Господь прошу

Утешитель
   Господь,прошу:"даруй смирения".
   И кротость в сердце,чтоб стерпеть.
   Я у Тебя молю прощения.
   Не дай мне грешным умереть.

   Помилуй,Боже Милосердный.
   За всё,что помню и забыл.
   Твой Путь,бесспорно самый верный.
   Иисус,Ты будешь,есть и был.

   За нас на крест пошёл Спаситель.
   И смертью-смерть Любя попрал.
   Благой,Премудрый Утешитель.
   Жизнь с Богом вечно даровал.

   Ты-Альфа,Отче,и Омега.
   Тобою всё и всё к Тебе.
   Дай слёз нам,Отче,чище снега.
   Победы с бесами в борьбе.

   Попасть однажды в Божие Царство.
   Чтоб никогда не покидать.
   Оставить навсегда мытарство.
   Твоим Святым-Народом стать.