Хулиган ч. 3

Илион фон Берг
Не провожай, меня... родная
Я буду рядом... просто, верь!
Там где красиво плачут ивы
Моя любовь - горит в тебе!

Пусть непреклонно это время,
И пусть не лёгок этот путь...
Я буду дальше... тихо веять
И жить - мечтою, моя Русь!

В рассветах, в кабах, и в чащах...
Где расцветаю васельки...
Её уста, и голос нежный
Прогонят дни моей тоски

Не провожай, меня... Родная!
Я буду рядом, до конца
Там где сгорают, свято свечи!
Где дышит - Русская Душа!