Сибирь, зима

Герман Колесов
Пиво, водка, чай...
Ещё хорошая - подружка!
Как бы, невзначай...
Баня, веник, пар - вот это да!

Парься и гуляй!..
Но жар пропал, ушла подружка...
Пью - холодный чай...
Ночь, взошла Луна! Сибирь, зима...

23.11.2023 год
Герман Колесов