Не отрекайся...

Вячеслав Сандерс
Не отрекайся от того, что любишь.
В забвении не сыщешь ты покой.
В терзаниях сердечных биться будешь.
И жизнь покатит чёрной полосой.

А отречение  - это лишь измена,
Тому что вожделел ты и желал,
Судьбы - театра злая мизансцена,
Где  наугад актёров расставлял

Не отрекайся же, постой, подумай.
Потом нельзя обратно всё вернуть.
Второго может быть не будет дубля,
Ни как не сможешь жизнь ты обмануть.
©sanderssss 2023