Хмельное

Анатолий Бубич
Пережила все, буду жить,
Не как вчера, а по-другому.
Решила буду морды бить,
А не тащить хлам всякий к дому.

Решила правду уважать
Так, как никто нигде сегодня
И не ругаться, не страдать,
Что керасина нет в походне.

Решила, что другая я,
Таких не ждут, похоже, завтра.
Чужая я вам, вам своя,
Подаст вам завтра первый завтрак.

Пережила все, что бы жить,
Не вопреки, а соглашаясь,
С тем, что мне нет за что судить,
Того, кто грешем был но малость.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082704064