Открытие

Александр Нелединский
Привычка начинается с нуля,
И тянется уныло, не старея.
Козлом убогим оказался я,
А утром объявилась гонорея.

Так ядовито стало на душе,
От ночи  и желания подруги.
В каком то захудалом шалаше,
Не на перине у своей супруги.

Колени стёр, и кое что ещё,
И капли пота яростно летели.
Да и шумел,под дамой-палачом,
Зато тела уверенно скрипели.

И воспитание отныне позабыто,
Ревел я зверем, на её крючке.
Она же пела песни про либидо,
И обо мне - весёлом дурачке.

Проснулся сам и на отхожем месте,
Не помню что произошло со мной,
И рожа почему то в белом тесте,
Зуб одинокий - нынче не живой.
         ***
Да братцы, мужику любовь не дело,
Как Вы не знаю, мне же надоело,
В который раз осуществлять процесс,
Где к женщинам особый интерес.
        23.11.2023г.