Ты прости

Александр Жданов7
Ты прости меня малая,
Что нечаянно влюбился.
Словно лето догоняя
Я на скорости разбился.
   Молодая и хорошая.
   Это выше моих сил.
   Я как будто прыгнул в прошлое.
   Вновь весну растеребив.
Не кори мой милый спутник,
Что внезапно я открылся.
Я как тот усталый путник.
Юной нежности напился.
   Да конечно всё не просто
   Если жизнь не прожигаешь.
   Счастье в принципе возможно,
   Если ты его желаешь.
Всё ж спасибо нашей встрече,
И стихам и песне,
Что у нас ещё не вечер,
И, что пели вместе.