Лепестки первозданной красы...

Наталья Набоких
Лепестки первозданной красы-
Вы на Ангела крыла похожи..
В своей нежности -так чисты -
От беды укрываете тоже.

Лишь дотронешься чуткой рукой,
И почувствуешь трепет движения...
Замирает дыханье порой
От нахлынувшего волнения...

Ткани,сотканной из облаков,
Не найдёшь ты,бродя по свету.
Из глубин уходящих веков
Принесли они чувственность эту...

И, созданья чудесные,вы -
Окрыляете Вдохновение!
Ощущенье в душе Чистоты,
С Музой грёз соприкосновение...
 
                2011г