Совиный хохот

Виктория Хворостинова
Подвывал холодный ветер в рамах,
Медные распороты ресницы,
Головой катись, очнись в громадах,
Где сова неслышно движет птицей,
Где часы из дисколун...

Из -  "клоун"!
Из - "разбито", секторально в хохот...

Вновь хохлатым филином измолкнув,
Буду зажигать под джаз и хохму.

Лёгок белый - в траурности вкуса!
Вам притворна вычурность сюжета?

За окном качалась в бланше - люстра,
И душа была, как песнь - распета.

23.11.2023