Мой звёздный Дом

Ольга Варламова71
Мой звёздный Дом - большое Небо,
Где Свет мерцает и горит
Похоже, там давно я не был,
К нему мне Путь всё ж предстоит.

Я на Земле дела закончу,
Которых мне пока не счесть,
Себе Полёт я напророчу,
Смогу Домой  вновь улететь!

Просторы , Выси , Звёзды, Дали –
Здесь мне спокойно , хорошо
Свой Дом мы на Звезде создали,
Любить свой Дом нам суждено!

Здесь те , кто сердцу мил и близок,
С кем изначально мы взошли,
Не важно , ты высок иль низок,- 
В семье одной живём в Любви!
_______________________________________________________
Автоматическое письмо 9:40 мск. 23.11.2023 г. «ОлВа»