вечность

Алиса Паландер
тебя люблю бесстрашно –
так море волны кинет на обрыв
самонадеянно, может и отчаянно,
не дав движения назад,
а лишь в прорыв!

в прорыв ревёт вода,
как только может бьёт волна о брег
и, не жалея ни о чём прошедшем,
момент, секунду
превращает в вечность!