Наш круг

Людмила Липкан
Жестокость мира, принуждает к равнодушию.
Из всех щелей - в сердца, глаза и уши к нам
Спешит инфа: подумай о себе,
Люби себя и пусть хоть что извне.

Кто не согласен - собирайтесь в круг.
Забудем - "враг" и вспомним слово "друг".

Круг, где нет "ты" и "я",
В наш круг без брега,
Единая семья и час омега.

Так важно, в нашем сусмасшедшем веке,
Остаться настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Прохладный, 23.11.2021