Любовь шагает вместе с нами

Светлана Загилова-Никитина
Любовь шагает вместе с нами
По жизни. В юности она
Полна эмоций. Но с годами
Страсть утихает и волна

На берег ласково ложится,
Теперь степенна и нежна,
Голубкой сизою кружится
И стала морем - глубина.

И после время испытаний,
Не отвернулась, не ушла.
Но от печалей и страданий
Лишь больше сил в себе нашла.

И пусть утих эмоций шквал
И бури в чувствах улеглись.
Любовь открыла им портал
Туда, где жизни их слились.

И вот она ведёт за ручки,
Соединяя две судьбы.
Её не видно, но что круче
Быть может истинной любви!

18.11.2023