В чём-то всё же повезло

Валерий Сентюрин
Частушки-замуж вышла за китайца
Людмила Юферева
Замуж вышла за китайца,
Как в аду теперь живу
Одним рисом я питаюсь,
Скоро ноги протяну.

*************************************

Но зато в другом попёрло,
И шесть лет не прожила,
А уж семь иль даже восемь,
Уж не помню,родила