Дерзкие мечты

Галя Ботькова
Бродят в космосе былинном
Очень дерзкие мечты,
Распускают, как павлины,
Слов красивые хвосты.

Я любуюсь звёздной массой,
Впечатления нужны.
Кто-то корчит мне гримасы
С мандариновой луны.