По силам

Марина Салун 2
"Ты старая кляча!"Такие дела!
Уже отпустила свои удила.
Лишь пену еще выделяю порой,
Дела! Те еще не идут стороной.

Когда-то тогда, я была молода!
Ходили со мною мои все года.
Приятная внешность, и всем не плоха,
Скакала ища своего вожака.

Старалась во всем успевать не скучая,
И дел было много от края до края.
Всему научилась! Как все так и я!
Сегодня другая влечет колея.

Себя мы не видим,лишь шепчет душа!
Себя не теряй, пусть и годы верша.
Кому -то ты кляча-уже и потом,
Вокруг много тех, кто не люб и знаком.

Посись на лугу! Для тебя он не нов!
Не сбросила ты своей жизни подков!
Трава зелена, да и небо твой друг!
По силам тебе воздается и плуг.