Осенняя

Тимофей Тихонович
Сонное время - нежная осень
Рассветов туманных пора и причуд,
Чуть-чуть приглушенных деревьев и просек
Где яркие листья красой обожгут.

Соткала она паутинки-ловушки
Замедлилось время и капля висит
И папа с сыночком скворечник "однушку"
На дерево рядом с окном принесли.

Для этой картины я лишь наблюдатель
Я в осени этой по пояс тону,
С восторгом смотрю что придумал создатель
Для тех кто не едет в другую страну.

Мы здесь зазимуем, ветра и морозы
Пугать перестали пока есть у нас
Тепло ожиданья весенней мимозы
И жаркий коктейль согревающих фраз.