Танцы

Владимир Филатов 1
Танцы нанайских мальчиков
Под кроватью под подушками прячемся
Шепчимся , плачемся
Наше мнение не спрашивают

Игнорируют и поясничают
Тише только тише
Не хорошо, нас могут услышать
Верхние правители не найдут нас в укрытиях

Комментариями в инернете
Мы сильны как раньше в балете
Сразу расставим точки над и
Нас не спросят, решат без нас

Так и напишем им под новостью
Не в бровь а в глаз
Вы там все уроды
Далеки вы  падлы от народа

Сверим часы и начнем
Анонимно бомбить по их рожам
Где -то матом а где и дизлайком
Не вставая с дивана

Мы их размотаем не слабо
Главное тут ВиПиЭн
И вовремя выключить свет
И так продолжается десятками лет.