В Россию с любовью

Лика Лившиц
Приехала в город детства:
О ценах все говорят.
На каждом углу кофейни.
Коты на машинах сидят.

Буксирует трактор троллейбус, 
А джунгли закрыли дома.
Спиртного кругом залейся,
А ночью кромешная тьма.

Сплошное средневековье.
Влияет АЭС на здоровье.
В России всегда «с любовью»
Писать на снегу и кровью.