Молчание

Алекс Спирит
Так лицемерно безлико,
Немого безмолвия глуше,
Но громче любого крика -
Молчание душит душу.

Бессмысленны и бесполезны
Контакты и Телеграммы
В беззвучии мертвой бездны,
На дне Марианской ямы...

И на любых частотах
Бесчувственных мегагерцах
Одна лишь протяжная нота -
Прямая линия сердца...

Но стоит услышать фразу -
Душа оживает снова!
И понимаешь сразу,
Насколько бесценно слово...