О кофе...

Анатолий Бубич
За чашкой кофе помолчу,
Наверно, в этом вся-вся радость.
О чем хотел, чего хочу -
То, как бы в крепком кофе сладость.

Я не герой, чего хочу,
О том не мне распространяться.
Пью крепкий кофе и молчу,
Молчать по жизни вроде счастья.

А говорить то, мне о чем?
О правде говорить не сладость.
Проблема вся, наверно, в том,
Что всеми ценится не радость.

Вот мы сейчас все чем живем
Дебилов молча прославляя?


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082704764