Вместе дни и вместе ночи

Анжелика Лим
Вместе дни и вместе ночи,
От рассвета до заката,
Вместе вырастили розу
Смешанного аромата,

Вместе кризисы, победы,
Прогоняли прочь печали,
Вместе в радости и горе
Годы жизни проживали.

В лютый холод согревались
Мы в объятиях друг друга,
В зной спасались в синем море -
Дверь из замкнутого круга.

Счастье - путь неповторимый,
Нет рецептов закреплённых.
Если звёзды ярче светят,
Чувства живы у влюблённых!