Про земной рай

Анатолий Бубич
               
                Из цикла "Судьба и майор"
Товарищ майор, вы немного заврались,
Все то не позор. Да, мы все ошибались.
Стена и закон, и от Бога прозренье,
Не о том разговор, не о том в нас волненье.

Кто что обещал - для кого-то то важно,
Мы, страна, Бог и царь, все трактуют вольяжно,
Обещая нам всем неземное блаженство,
В этой главной из тем, простакам нету места.

Да, народ наш не тот, не того он формата,
От власти не ждет он счастья по блату.
Так что власть и народ - антиподу, похоже,
Кто кого переврет, тот и править всем сможет.....


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082404635