Опус 58707. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58707---20:50, 22.11.23, идиотская мысль идиота.
Выбор правильного пути…
                приносит… нередко… страдания…
Видеть, невидимое другим, -
                страшный дар…
Многие, его получив…
                его тут же… отдали бы…
Кроме невыносимой боли…
                богатств он иных… не даст…