Сюжеты зимние всем в радость

Геннадий Лавринов
Встал с утра, уж рассвело,
За окном - белым-бело.
Снежный кров лежит щедрО,
Сыплет с неба - серебро.

Детвора собралась кучно,
Обсуждают дружно, звучно.
Всех так радуют сюжеты,
Раздают друзьям приветы.

Всё разумно порешали,
Чтоб друг другу не мешали.
Кто-то лепит снежну бабу,
Строят горочку, прорабы.

Ребятишкам так занятно,
Все резвятся, всем приятно.
Дай Бог им здоровья, силы,
Честно чтоб стране служили!