Книжная фея

Людмила Петровна Денисова
                Дальнеигуменской модельной
                библиотеке Корочанского района
                Белгородской области

В Корочанском поселенье
Есть талантов островок.
Поражает всех уменьем
Вдохновения исток.

В КСЦ библиотека
Удивляет новизной.
Всем талантливым – опека,
Всем активным – рулевой.

В детском зале – чудо-сказка,
С книжкой дружат малыши.
Здесь для всех - любовь и ласка,
Краски, клей, карандаши.

Фея книжная поможет
Стих красиво рассказать.
Все стремленья преумножит:
Рисовать, играть, мечтать.

В мягком кресле у камина
Долгим зимним вечерком
Соберёт Екатерина
С доброй песней о былом

Клуб поэтов «Вдохновенье»
И талантливых певцов
Иль поделится уменьем
Делать сети для бойцов.

Нужно спеть на фестивале
Иль к студентам – на концерт,
Состязание в спортзале
И освоить Интернет.

Вся семья – её опора.
И друзья – к плечу плечом
В улучшении декора,
В состязаниях с мячом.

Нас зовёт библиотека
В свой уютный добрый дом.
Быть духовным оберегом
Обещает всем притом.

На фото из Интернета
Екатерина Ковалёва
с читателями библиотеки