Настоящий Человек

Герман Колесов
Себя я сколько помню, всегда мечтал...
Стать, в жизни, настоящим Человеком!
Трудные дороги выбирал, читал...
Но идеал менялся, с каждым веком...

23.11.2023 год
Герман Колесов