О врагах

Анатолий Бубич
А нас то предала Россия,
Когда копалась в том, кто враг
И Горбачев всем вссем мессия
И над Кремлем как белый флаг.

А нас то предала Россия,
Какой-то хитрый острослов,
Которого была в том сила,
Что прыгал он, шутя, с мостов.

А нас то предала Россия,
А мы все стадом и без слов,
У Бога лишь одно просили,
Чтоб не лилась невинных кровь.

А нас то предала Россия,
Страна, где есть Кремлевский маг,
Которого вся в том лишь сила,
Что он в стране и Бог, и враг.

А нас то предала Россия,
Я никого не предавал,
Страна все за меня решила
И ей врагом я тоже стал.

P.S. По крайней мере российские интеллектуалы твердят, то в стране не тот народ. Не так как надо предает страну и показывают своими поступками, как надо предавать.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081103591