Ирония живого и мысли смертного

Анатолий Бубич
Не дожил немного
До счастливых дней.
Шаг один, немного,
Быть бы чуть смелей.

Не дожил немного,
Глупо сожалеть,
Ничего такого -
Я, судьба и Смерть.

Глупо разбираться,
Что и как, зачем?
Небольшое счастье
Суть тех теорем.

Не большое счастья
В сути разобраться.
Лучше бы трепаться
И на жизнь ругаться.

Жить и удивляться,
Что еще живой
И тем наслаждасться -
Грех - поступок мой.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081004600