Пойдем по парку мы гулять

Светлана Горяева 2
Я жду тебя сегодня в пять
Пойдём по парку мы гулять
Возьмемся за руки мы крепко
Мы так гуляем очень редко

Ты занят часто и устал
То ночью ты совсем не спал
То лень идти так далеко
Прогулки это нелегко

А помнишь в юности гуляли
Каштаны, листья собирали
Храню я в книге лист кленовый
Сегодня я добавлю новый

А ты мне скажешь что замерз
Со мною стал ты очень черств
Придешь домой и сразу в душ
А я от слез размажу тушь

Но успокоюсь и молчу
Ведь я скандала не хочу
Пойду готовить тебе ужин
Ведь ты мне очень сильно нужен