Майданутый праздник

Александр Обозреватель
Майдан похоже отмечают
В России как великий праздник
Из всех углов о том вещают
Накрыл как Рай там медный тазик

Мол сколько им добра осталось
Что сидя в кресле б процветали
Но умолчав при этом малость
Ума народу не досталось

Ума не дали производству
Науку тоже нечем двигать
Скатились быстро к скотоводству
Да к хлеборобству ради выгод

Разворовали всё что было
По заграницам разбежались
Там сразу превратились в быдло
На что ужасно обижались

Бог если наказать захочет
Лишит ума - страшней нет кары
А Русь под Богом - полномочий
Хвалило… Без ума там тягот…