Не повезло

Анатолий Бубич
Не повезло, вина бутылку,
Зевнув на мента, уронил,
Я б за противную ухмылку
Его не месте здесь убил.

Бутылка с грохотом разбилась,
Стекло, вино, как будто кровь,
Случилось то, что и случилось,
Нет мыслей так же, как нет слов.

Кто виноват? Не мент, а сука,
Что скользкий мне листок дала,
Реклама - это просто мука,
Мозги всем выжгла и дотла.   

Не повезло. Сгорели деньги,
Без карт, без ставок, без игры
И все из-за какой-то феньки -
В сельпо нагрянули менты.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080203390