Знает Влад не понаслышке...

Павел Черкашин
* * *

Знает Влад не понаслышке
Всё о маминой сберкнижке
И про папин мощный вклад
В эту книжку в курсе Влад.
Каждой ночью с наслажденьем
В книжку мамы пополненьем
Заниматься папа рад —
Всё за стенкой слышит Влад!