Экспромт Тимофею Рагулину

Николай Иванович Подвальный
Тимофею Рагулину
экспромт на http://www.stihi.ru/2012/09/06/296


Большой поэт, член трёх Союзов
Душой дитя и ловелас
Уж истоптал он весь Парнас
Рагулинским отменным грузом
Рождён , душой , для эпиграмм
И для возвышенных посланий
Но Боже, что за наказанье
Одних и тех же любим дам
Едва включу свой ноутбук
А он уж шлёт четверостишье
И не пойму, кто дома лишний
Я или этот «милый друг»
В нас много общего,  увы
Одним грассируем мы звуком
Одну и ту же терпим муку
От рукоплещущей толпы
Есть один минус, он не пьёт
Уж закодирован наверно
Сдают, увидев его,  нервы
Ведь я князь Мышкин (Идиот)
Нет, я как Бульба, я Тарас
Люблю как сына, всею статью
Сожму в отцовские объятья
Чтоб твой стреножился Пегас