Лучше солнцу не светить...

Роза Ахметова
               

Амо Те, Амо Те ,
Ты повсюду и везде!
Ты объект людской мечты,
свет, блаженство - это Ты!
Жить не можем без Тебя!
Не  отступим от Тебя - 
жизни  оборвётся нить -
лучше солнцу не светить...