Ну и что

Даре Мачавариани
Холодно. Холод вечности. Приближается зима, а я пишу с огромным чувством тепла.
Снова придет такой белый снег, он заставит задуматься о декабре, зима будет считать дни, принесет холод, но что может сделать время с нашими сердцами, если нас согревает тоска... Ну и что, если состаримся, мы все еще помним нашу любовь.