Кому что

Валерий Шапаниди
Девчонка с детства красит себе губы
Как хочется быстрее дамой стать
Копирует малейшее движенье
Преображаясь в собственную мать

В 17 лет запросы чуть повыше
В разы дороже с мамой макияж
Невеста повзраслела не на шутку
И ждут её курорты и вояж

А сорок лет, конечно королева
Но тушь с помадой носит при себе
Будь на  работе в баре и  в машине
Всегда должна понравиться тебе

А в шестьдесят ей нужно вставить зубы
Покрасить волосы, иметь приличный вид
Ведь женщины и в 70 и старше
Всегда находят яркий колорит

А что мужчины? Им это не надо
У них все классно, есть одна беда 
Соседу Коле 80 с гаком
Давление, сердечко, голова

Он говорит, таблетки пью горстями
И препарат назвал  на  букву  я
А от него потенция плохая
Да никакая, честно говоря

И вот у Коли новая дилемма
Здоровье на таблетках? Нет - любовь
Пусть дамы наряжают свое тело
Ну а у Коли пусть густеет   кровь.