Тихо крадется страсть

Майя Рейн
Тихо крадется страсть -
Жаром из-под колен…
Кто же здесь виноват -
В замкнутом круге измен?

Ведутся взрослые игры
Перепуганными детьми.
И все молчат до поры
Беспамятства и сырой земли.

После не разобрать архив
Их мыслей и чувств..
Зачем же, зачем они -
Ушли ничего не сказав?..

И новый круг начинают дети,
Не зная как их предают
Самые близкие люди,
И молчат - тире - берегут…

14.11.2023