Фотографически-памятное

Лариса Порошина
Наши вехи на стареньких фото
Лаконично-доверчивы глазу.
Пусть порой через многие годы
Не узнаешь кого-нибудь сразу,
Но теплеет на сердце от мысли,
Что когда-то с тобой это было...

Память сердца, как пушечный выстрел,
Бьёт по времени крупным калибром.

(Фото из Интернета)