Зимний день

Любовь Лиханова
             На  зимний  день  ложились  краски  ровно- 
             Держала  кисть  художница - природа.
             О, как   светло,  как  празднично,  но  скромно
             Пред  нами  встало  это   время  года.

             Но  отчего-то  прозвучала   грустно
             В   душе  струна,  что нас   соединила:
             В   морозный   день  во  мне возникло  чувство,
             Но на  двоих   его  нам  не  хватило.