Это сложно...

Олег Мюллер
Я был потерян, далее сломлен!
К любви, что верил, обескровлен.
Боль возрастала с каждым днём,
Пылала пламенным огнём...

Хотелось просто, просто жить.
Молил в безвыходном простить.
Вдруг - расставание. Мир печали.
Мы в отношениях умельчали...

Разбили счастье, словно чашу -
Любовь всей жизни, радость нашу!
Копили злость, дрались, как псы.
И переполнились весы...

А после рухнули, как в ад....
Мир потемнел и каждый взгляд.
Всё стало жалким до неволи,
Не говоря уже о боли...

Надежды нет, и невозможна!
Иное всё представить сложно.
Мир был построен лишь на лжи,
Как будто кто - то одолжил.