Про сметанку

Елена Цветкова 68
На чужом окошечке
Солнечным деньком
Котики и кошечка
Греются тайком.
Мягкая сметанка
Дремлет в животе.
Ищут хулиганку,
А она в коте.

До чего ж приятен
Георгинов цвет!
Этих ярких пятен
У сметаны нет.
Лишена соблазна,
Что ни говори!
Но зато прекрасна
И нежна внутри.