Карусель осени

Андрей Оршуляк
Вот и осень откружила карусель.
Ждать метели и весеннюю капель.
Под ногами красно-жёлтая листва.
И промокли на душе мои слова.

Что хотел сказать читайте между строк.
Прибавляет осень с каждым годом срок.
Вам подскажет всё понять простой мотив
И от осени нам с вами не уйти.

Осень. Клин гусиный в просинь.
Мы её попросим в зиму не спешить.

Осень кружит бабье лето круглый год.
Ищем суши островок среди невзгод.
Каждый год латаем жизни решето.
Жаль мужского лета нету… Ну и что ж…

Хмарь пройдёт и отогреемся в любви.
И замесим краски жизни на крови.
Карусельщик крутит года времена.
С ветерком прокатит в осени меня.

17.11.23     РД    Оршуляк Андрей