Лабиринт

Тамара Филимонова 7
Что такое лабиринт?
Неприятен он нам все же.
Ты не знаешь кем забыт,
Неизбежность, страхи тоже.

Металлический каскад,
Тебя только окружает.
Сине-серый всюду смрад,
Будто воздух поглощает.

Ощущение-пропал,
Выход есть ли где-то рядом.
Безысходность замечал,
Ты проснулся! С Божьим взглядом.