Когда на творчество нет времени и сил...

Юлия Муханова-Бербец
Когда на творчество нет времени и сил,
Мой организм активно помогает.
(Хотя его никто и не просил!)
Он вдруг берёт и... и заболевает.

"Лежи теперь, подруга, сочиняй.
Твори с утра до ночи, но сперва
Как следует (ты слышишь?!), отдыхай!
И выспись, а то вечно не до сна."