Не жди чудес

Серик Устабеков
     ***
Не жди чудес,
Собой живи.
В любой из пьес
Есть мир любви.

Иди вперёд,
Считать умей
И верь в свой взлёт
В потоке дней.

Дела верши,
Не бей под дых
И от души
Цени родных…

 22 ноября, 2023.