Кричу, говорю, стихами

Леонид Бритва
Не будите лихо зря,
Приключений не ищите.
Жизнь один раз всем дана,
Этим дорожите.

Десять раз подумайте,
Прежде чем сказать.
Разум всех объязует,
Зло не размножать.

Наша жизнь в опасности,
Она на острой грани.
Разве можно не понимать,
Кричу, говорю стихами.