Всюду стены лабиринта

Серик Устабеков
         ***
Всюду стены лабиринта,
Поиск выхода не нов.
Не поможет пива пинта,
Ни к чему узоры слов.

Шанс спасения ничтожен,
Только надобно идти.
Лишь в пути искатель может
Самого себя найти…

      23 ноября, 2023 год.