Невзаимная любовь

Дёмина Наталья
Любовь, что в сердце расцветает,
Меняет взгляд на суть вещей.
Она, наивная, считает,
Что ликом мир падёт пред ней.
Что станет всё ванильно-сладким,
В волшебном блеске серебра,
А может золота... поскольку
К деньгам душою холодна.
Свой флёр безумства источая
И заражая счастьем глаз,
Она разрушит созидая,
И даст второй, возможно, шанс.
Вот только, как бы ни старалась,
Ей этот мир не излечить,
Не сделать лучше человека
И не заставить полюбить.
23.11.2023