Родина. песня

Любовь Жихарева
А что называем мы Родиной,
Тот дом, что стоит у пруда,
Всё то, что нам предками создано,
Что сердце волнует всегда.

Ещё называем мы Родиной
Заливистый свист соловья,
Скамейку у старого тополя,
Где все собирались друзья.

И мост тот огромный посёлочный,
Карусель, где росла детвора,
Изгибы тропинки просёлочной,
Что нас увела со двора.

А что называем мы Родиной,
Всё то, что мы в сердце храним.
И башню, Демидовым созданну,
И " Девичий" камень - гранит!